Leichtathletik: Anni Sluga und Jaron Diehr mit neuen Bestzeiten

von Sascha Diehr

Anni und Jaron mit neuen Bestzeiten in Hannover erfolgreich

Am vergangenen Wochenende waren die beiden Top-Nachwuchstalente der Leichtathletik Abteilung Anni Sluga und Jaron Diehr beim nationalen Leichtathletikmeeting in Hannover im Einsatz und mussten sich gegen starke nationale Konkurrenz behaupten.

Anni startete zunächst über 100m und wollte endlich die Schallmauer von 13 Sekunden unterbieten. Mit 12,91 erfüllte sie sich diesen Traum und schaffte eine neue persönliche Bestleistung. Sie belegte damit Platz 7 in der U18 von 32 Starterinnen. Am Nachmittag stand dann noch der Hochsprung auf dem Programm. Hier reichte es zwar nicht ganz zur neuen Bestleistung, aber mit 1,46m belegte Anni auch hier einen guten 6. Platz. Zum Abschluss der Veranstaltung standen noch die 800m Läufe auf dem Programm. Nach dem die letzten Wochen verletzungsbedingt nicht perfekt liefen, zeigt die Formkurve von Jaron rechtzeitig vor den Landesmeisterschaften wieder steil nach oben. In 2:06,41 lief er eine neue Bestzeit und gewann in der Altersklasse M15 die Konkurrenz souverän. Mit diesen Leistungen blicken beide hoffnungsvoll auf die nächsten Wettkämpfe. In 2 Wochen stehen die Landesmeisterschaften – wieder in Hannover – auf dem Programm.