Das ist MTV-action

!!! Ab dem 15.06.2020 haben wir den Betrieb im MTV-action (unter Einhaltung strenger Hygiene Regeln) wieder aufgenommen.

Ladet Euch bitte die MTV Vorsfelde APP herunter und meldet Euch unter

-Sparten Trainingszeiten

Da dann MTV-action Trainingszeiten, sowie Zumba und Kickbox suchen und anmelden.

Bitte habt zum Training Euer eigenes Getränk, sowie bitte ein großes Handtuch dabei.

Der Eingang zur Trainingsfläche erfolgt bitte von außen (vom Sportplatz) durch die Notausgangstür der Trainingsfläche

Bei Fragen ruft gern an

05363811503(MTV-action 13-20 Uhr)

0536371346(MTV-Center)

Daniela Kluge / MTV-action

Gute Neuigkeiten für euch:

Liebe Mitglieder,

bis Ende Juli 2020 wird beim MTV Vorsfelde der neue Groupfitnessraum fertiggestellt sein und danach wird sofort der neue Functional-Bereich in Angriff genommen, Anfang September soll dieser Bereich dann in Betrieb genommen werden.

Mit diesem neuen Konzept möchte der MTV Vorsfelde auf der einen Seite ein jüngeres Publikum ansprechen und auf der anderen Seite alle Menschen ansprechen, für die Fitness und Gesundheit mit seinen positiven Effekten auf die Immunabwehr immer wichtiger werden.

Neue Anreize möchte der MTV Vorsfelde nicht nur durch die baulichen Umgestaltungen im Sportbereich des MTV-Centers setzen, sondern auch durch eine Neugestaltung der Beitragsstruktur im Bereich Fitness.

U25 – ein neuer Tarif in der Sparte Fitness.
Mit der ersten Maßnahme wollen wir insbesondere der jüngeren Generation auch über die Beitragshöhe einen Anreiz geben, im MTV-Center Vorsfelde zu trainieren. Ab dem 01. Juli 2020 gibt es den Tarif U25 für junge Menschen bis 25 Jahren, die noch zur Schule gehen, eine Ausbildung oder Studium absolvieren.

Bei Eintritt im Juli oder August 1 Monat keinen Fitnessbeitrag zahlen.
Mit der zweiten Maßnahme möchten wir den Sportlern entgegenkommen, die Ihren Start in einem Fitnesscenter immer hinausschieben. Jetzt ist die Gelegenheit: im ersten Monat fällt kein Zusatzbeitrag an!

Was bedeutet das im Einzelnen?

Bisherige Beitragsstruktur in der Fitnesssparte

• Zusatzbeitrag ab 16 Jahren 28,50€

Neu ab 01.07.2020

• Für Personen bis 25 Jahren, die noch zur Schule gehen, eine Ausbildung oder Studium absolvieren 19,50€.
  • Ab 26 Jahren 28,50€.

Für den Bestand der Mitglieder bis 25 Jahren, die bereits eine Schul-/ Ausbildungs- oder Studienbescheinigung vorgelegt haben, wird diese Umstellung zum 01.07.2020 bereits vorgenommen.

Hallo,

kennst Du schon MTV-action Logo             ?

Du bist Schüler einer weiterführenden Schule und möchtest gern in einem Fitnessstudio trainieren?

Dann bist Du bei uns genau richtig:

Wir bieten Dir:

--> Training an hochwertigen Trainingsgeräten

--> individuelle Ernährungsberatung

--> ein aktuelles Kursprogramm (Dance, Cheerleading, Zumba, Kickbox)

Ein Schnuppertraining ist jederzeit möglich!

MTV-action

Hier sind wir: