U25 und Neugestaltung des MTV-Centers Vorfelde– eine Fitnessoffensive des MTV Vorsfelde

24 June 2020

Liebe Mitglieder,

bis Ende Juli 2020 wird beim MTV Vorsfelde der neue Groupfitnessraum fertiggestellt sein und danach wird sofort der neue Functional-Bereich in Angriff genommen, Anfang September soll dieser Bereich dann in Betrieb genommen werden.

Mit diesem neuen Konzept möchte der MTV Vorsfelde auf der einen Seite ein jüngeres Publikum ansprechen und auf der anderen Seite alle Menschen ansprechen, für die Fitness und Gesundheit mit seinen positiven Effekten auf die Immunabwehr immer wichtiger werden.

Neue Anreize möchte der MTV Vorsfelde nicht nur durch die baulichen Umgestaltungen im Sportbereich des MTV-Centers setzen, sondern auch durch eine Neugestaltung der Beitragsstruktur im Bereich Fitness.

U25 – ein neuer Tarif in der Sparte Fitness.
Mit der ersten Maßnahme wollen wir insbesondere der jüngeren Generation auch über die Beitragshöhe einen Anreiz geben, im MTV-Center Vorsfelde zu trainieren. Ab dem 01. Juli 2020 gibt es den Tarif U25 für junge Menschen bis 25 Jahren, die noch zur Schule gehen, eine Ausbildung oder Studium absolvieren.

Bei Eintritt im Juli oder August 1 Monat keinen Fitnessbeitrag zahlen.
Mit der zweiten Maßnahme möchten wir den Sportlern entgegenkommen, die Ihren Start in einem Fitnesscenter immer hinausschieben. Jetzt ist die Gelegenheit: im ersten Monat fällt kein Zusatzbeitrag an!

Was bedeutet das im Einzelnen?

Bisherige Beitragsstruktur in der Fitnesssparte

• Zusatzbeitrag ab 16 Jahren 28,50€

Neu ab 01.07.2020

• Für Personen bis 25 Jahren, die noch zur Schule gehen, eine Ausbildung oder Studium absolvieren 19,50€.
  • Ab 26 Jahren 28,50€.

Für den Bestand der Mitglieder bis 25 Jahren, die bereits eine Schul-/ Ausbildungs- oder Studienbescheinigung vorgelegt haben, wird diese Umstellung zum 01.07.2020 bereits vorgenommen.