Fitness-Training am Rollator

28 January 2020

Das Angebot im Mehrgenerationenhaus ist neu.

Wolfsburg Ein neues Sportangebot, „Fit am Rollator“, organisiert vom MTV Vorsfelde, startet ab sofort einmal wöchentlich im großen Saal des Mehrgenerationenhauses (MGH), wie die Stadt mitteilt. Immer montags von 9.30 bis 10.30 Uhr können Menschen, die einen Rollator benötigen, ihre Ausdauer, Kraft und Beweglichkeit trainieren.

Die Teilnehmer werden sicherer im Umgang mit dem Rollator und können so den Alltag wieder leichter bewältigen. Die Kosten und der Versicherungsschutz sind durch eine Vereinsmitgliedschaft im MTV Vorsfelde abgedeckt.

Nähere Informationen sind erhältlich beim MTV Vorsfelde unter (05361) 71346 oder im Mehrgenerationenhaus. Es handelt sich um ein Angebot in Kooperation des MGH, des MTV Vorsfelde und des Senioren- und Pflegestützpunktes Niedersachsen. red

WN 28.01.2020 S12