MTV-Weihnachtsfeier für Kinder

3 December 2018

Am 01.12.2018 hat der MTV Vorsfelde zur Kinderweihnachtsfeier eingeladen. Karen Danckert und Sabine Sluga konnten ca. 140 Kinder in der Turnhalle der Grundschule am Drömling / Altstadtschule begrüßen. Der Verein freut sich, dass so viele Gäste der Einladung gefolgt sind! Bevor das Theaterstück "Frau Holle" von der Wolfsburger Figurentheater Compagnie aufgeführt wurde, haben sich 3 Gruppen des MTV Vorsfelde vorgestellt. Gestartet hat die Tanz-AG des Ganztages um Luana Maimone, die auch die Dance-Gruppe für den Verein leitet. Danach wurde aus der Ballett-Sparte ein Modern Dance aufgeführt unter Leitung von Corinna Schäfer. Um die Vielfältigkeit des Modern Dance vorzustellen, hat Corinna anschließend ein Solo-Stück getanzt. Der Abschluss bildeten zwei Aufführungen der Geräteturn-Gruppe mit Turnelementen auf dem Boden, die die Kinder zusammen mit Lenka einstudiert haben.

An dieser Stelle möchten wir den lieben Helfer: Lenka, Tan, Paula, Julia, Lisa, Anni und Anton "Herzlichen Danke" sagen. Ohne sie ist so eine Veranstaltung nicht möglich!

Weihnachtsfeier 2018

Geräteturnen "Treffen"

Weihnachtsfeier 2018, Geräteturnen "Treffen"

Begrüßung durch Karen und Sabine