Sport kann wieder ab dem 25. Mai stattfinden

22 May 2020

MTV-Center Vorsfelde - Wiederaufnahme des Sportbetriebes

Sport kann wieder stattfinden

Es gibt gute Nachrichten: ab dem 25. Mai starten wir wieder mit dem Sportbetrieb - vorerst jedoch nur mit begrenzten Angeboten. Diese Angebote sind ausschließlich unseren Mitgliedern vorbehalten.

Auf Euch warten die Trainingsfläche des MTV-Centers Vorsfelde, Kurse aus dem Bereich Fitness und Gesundheitssport.

Sollte sich dieser Termin noch verschieben, werden die gemachten Buchungen storniert und es gilt weiterhin unser Outdoorprogramm.

Wir haben, im Rahmen des Möglichen, einen Kursplan erstellt, für dessen Angebote Ihr Euch verbindlich anmelden müsst, da nur begrenzte Plätze pro Kurs zur Verfügung stehen.

Die Anmeldung zu den Trainingszeiten erfolgt folgendermaßen:

• Jederzeit über die kostenfreie und nutzerfreundliche MTV Vorsfelde -App (Google Play Store oder Apple App Store).
  • Telefonisch in der Zeit Montag, Mittwoch, Freitag 07.00 bis 22.00 Uhr; Dienstag, Donnerstag von 09.00 – 22.00 Uhr und Samstag, Sonntag 11.00 bis 15.00 Uhr unter der Nummer (05363) 71346.

Weitere wichtige Hinweise:

• Bei der Anmeldung über App müsst Ihr Euch mit Eurem vollständigen Namen und einer gültigen E-Mail-Adresse anmelden, da wir mögliche Infektionsketten nachweisen können müssen.
  • Zurzeit bietet das MTV-Center Vorsfelde einen eingeschränktes Trainings- und Kursprogramm an. Wir hoffen, dass wir schnellstmöglich wieder zu unserem Normalbetrieb zurückkehren können.
  • Wichtig ist, dass alle notwendigen und festgelegten Hygienevorschriften und Regeln eingehalten werden.
  • Für das Training werden unbedingt ein großes Handtuch zum Unterlegen für die Geräte, lange Sportkleidung, ein Mundschutz und eine eigene Trinkflasche benötigt.
  • Damit die wichtigen Sicherheitsbestimmungen und Coronaregelungen eingehalten werden können, ist zudem nur eine begrenzte Anzahl an Trainingsplätzen verfügbar.
  • Zusätzlich zu der Trainingsfläche und dem Kursprogramm werden natürlich auch unser Live-Sportprogramm sowie unsere Videos on Demand verfügbar sein.

Da wir auch weiterhin unsere Outdoorangebote gegeben falls durchführen wollen, bitten wir euch auf die ausgewiesenen Parkplätze zu achten. Es stehen weiterhin die Parkmöglichkeiten am Friedhof und am Schulgelände zur Verfügung.

Die zu beachtenden Regeln sind HIER zu finden. Das MTV-Team steht in den Startlöchern und freut sich, trotz der besonderen Umstände und Bedingungen, wieder für die MTV-Mitglieder da sein zu können.