Sport2000-Wir sind da

26 March 2020

Gerne unterstützen wir unseren langjährigen Sponsor "Sport2000"

Sport 2000 und die Corona-Krise –Improvisieren ist ein Muss

Wie in der Krise überleben? Sport 2000 setzt Außer-Haus-Verkauf und Lieferung bis an die Haustür dagegen.

Den örtlichen Handel trifft die Corona-Krise ins Mark. Die Geschäfte suchen unter Hochdruck Mittel und Wege, um nach der Krise nicht vor dem Nichts zu stehen. Eldrid Sode von Sport 2000 hält mit Außer-Haus-Angeboten und sportlichem Service dagegen. Und sie setzt wie andere Vertreter der örtlichen Geschäftswelt darauf, dass die Wolfsburger bei hiesigen Händlern und nicht weit entfernt im Internet bestellen und kaufen.

Das Geschäft an der Wolfsburger Straße in Fallersleben bietet derzeit beispielsweise das Bespannen von Tennisschlägern an. „Trotz alledem steht ja der Frühling vor der Tür, Tennisplätze werden derzeit vorbereitet“, sagt Eldrid Sode. „Den Blick nach vorn richten, das ist doch in diesen Tagen wichtig. Und viele, die sich bei uns melden, wollen darüber hinaus jetzt in den eigenen vier Wänden Sport machen. Hanteln und Thera-Bänder, Black Rolls und dergleichen werden benötigt.“

Zudem setzt die Sporthandlung auf Gutscheine, die in den Haushalten als Ostergeschenke benötigt werden könnten. Die Kunden bestellen telefonisch oder per E-Mail über die übliche Geschäftsnummer, man bespricht, ob der Kunde die Artikel selbst an der Geschäftstür abholt, oder ob er sie gebracht haben möchte. Geschäftsführerin Sode: „Lieferung bis zur Haustür bieten wir auch an. Nicht jeder ist ja mobil. Wir möchten in jedem Fall gerade jetzt den Kontakt zu unseren Kunden halten, und zeigen, dass wir immer noch da sind.“

Zudem würden etliche Vereine und Fitnessstudios jetzt auch den Kontakt per Videokursen zu ihren Mitgliedern suchen. „Auch dafür werden Utensilien wie Yoga-Matten benötigt.“

Eigentlich wollte Sport 2000 in der vergangenen Woche mit Veranstaltungen und Aktionen seinen 35. Geburtstag feiern. Das fiel Covid 19 zum Opfer, umso mehr hofft das Team, dass es der Krise mit seinen Aktionen ein wenig entgegensetzen kann, sagt Chefin Eldrid Sode, die selbst regelmäßig Ausdauersport betreibt.

MTV

Über die Tel. Nr. 0171-6923002 können wir Euch beraten.

MTV

Wir schicken den Gutschein gern zu. Bezahlung über Paypal oder Überweisung.

MTV

Einfach anrufen, wir finden eine Lösung.

MTV

Wir wollen die Krise unbedingt durchhalten und nach Ostern wieder aufmachen.

Sie benötigen Equipment!? Das können wir liefern!