Vorankündigung Eber-Cup 2009

31 March 2009

MTV Vorsfelde lädt zu Turnier um den Eber-Cup
Badminton am 9. Mai in der Sporthalle Brackstedt
WOLFSBURG. Die Punktspielsaison im Badminton ist zu Ende. Die Badminton-Spieler in Wolfsburg müssen aber nicht auf Begegnungen unter Wettkampfbedingungen verzichten. Vor der Sommerpause finden noch mehrere Turniere statt.
So richtet der MTV Vorsfelde am Samstag, 9. Mai, von 11 Uhr an in der Sporthalle Brackstedt das Turnier um den Eber-Cup 2009 aus. Ausgeschrieben sind die Disziplinen Damendoppel, Herrendoppel und Gemischtes Doppel für die C- und D-Klasse (Bezirksklasse, Kreisliga und Kreisklasse). Meldungen werden ab sofort erbeten.
Der Wernigeröder Sportverein Rot-Weiß lädt am Samstag, 16. Mai, zum 11. Brockenpokalturnier als Schleifchenturnier für Spielerinnen und Spieler bis zur B-Klasse ein. Beginn ist um 9 Uhr in der Stadtfeldsporthalle.
Am gleichen Wochenende richtet der Todtglüsinger Sportverein, zu dem Wolfsburger Vereine guten Kontakt haben, am 16./17. Mai in der Sporthalle des Schulzentrums Tostedt das Turnier um den 3. Nordheide-Cup 2009 aus.

W.A.

WN, 28.03.2009