Zwei Paddlerinnen der Drachenwölfe bei der WM in Canada dabei!

17 July 2015

Zwei Paddlerinnen der Drachenwölfe bei der WM in Canada dabei!

Als Starter in der Ü40-Klasse werden Astrid Menges-Frenzel und Antje Schreiber im Damenboot der Deutschen Nationalmannschaft die Drachenwölfe und den MTV Vorsfelde bei der im August (19.8.-23.8.15) stattfindenden Drachenboot-Weltmeisterschaft in Kanada (Welland, Ontario) vertreten.

Zusammen mit 24 weiteren Nationen aus aller Welt wird die Deutsche Nationalmannschaft auf den Distanzen 200m, 500m, 1000m und 2000m um vordere Platzierungen kämpfen.

Zur Vorbereitung hierzu trafen sich Astrid und Antje  mehrmals mit den Paddlerinnen des Nationalmannschaftkader, um sich auf die WM vorzubereiten. Ein Trainingslager fand u. a. Anfang Juli 2015 auf dem Allersee in Wolfsburg statt.

Die Drachenwölfe und der MTV Vorsfelde wünschen der Deutschen Nationalmannschaft und insbesondere Astrid und Antje erfolgreiche Rennen mit hoffentlich vielen Medaillen.

Ronny Bürger

Foto: Astrid Menges-Frenzel und Antje Schreiber