7. Wolfsburger Staffelmarathon 2009 - Anwärter für Mission Olympic im Monat April

4 May 2009

Der Start des 7. Wolfsburger Staffelmarathons rückt immer näher: am 7. Juni 2009 werden wieder zahlreiche Läuferinnen und Läufer auf die Strecke durch das Hasselbachtal gehen.

In diesem Jahr wird es eine Neuerung geben: Erstmalig soll im Rahmen des Staffelmarathons eine Stadt- bzw. Ortsteilmeisterschaft ausgetragen werden. Gesucht wird Wolfsburgs schnellster Stadt- oder Ortsteil. In dieser Zusatzwertung können alle Mannschaften berücksichtigt werden, die über einen Ortsbürgermeister / eine Ortsbürgermeisterin für einen Stadt- oder Ortsteil angemeldet werden. Die schnellste Mannschaft in dieser Wertung erhält einen Pokal.

Beim Städtwettbewerb Mission Olympic von Coca Cola wurde der Staffelmarathon als eine von zehn Aktionen zur Wahl um die "Initiative des Monats April" von der Jury vorgeschlagen. Bis zum 10. Mai 2009 können im Internet unter www.mission-olympic.de  Stimmen für den Lauf abgegeben werden.

Also MTVer, kräftig mitmachen, damit der Preis bei uns in die Region kommt.

Weitere Infos unter www.mission-olympic.de