Aktionswoche vom 01.- 07.10.2010 im MTV-Center Vorsfelde

23 September 2010

Aktionswoche vom 01.– 07.10.2010 im MTV-Center Vorsfelde

In der Aktionswoche gibt es die Möglichkeit, sich das Fitnessstudio anzuschauen und sich über das breite Angebot auch der anderen Sparten des MTV zu informieren. Außerdem gibt es gesonderte Eintrittsbedingungen, die Aufnahmegebühr für die Fitness-Sparte entfällt.

Mit Beginn des Herbstes wird die klassische Fitnesssaison eingeleitet. Darauf hat sich das Team des MTV-Center gut vorbereitet. Die jährliche Modernisierung, bei der ältere Geräte ersetzt und neue Geräte angeschafft werden, ist abgeschlossen. Die neuen Geräte werden von unseren Mitgliedern schon gut genutzt. Ganz begeistert wird zum Beispiel ein neues Gerät zum Ganzkörpertraining angenommen, den Easy Chin Dip, bei dem Klimmzüge und Beugestütze mit Gewichtsunterstützung trainiert werden können. Gerade für Anfänger eine tolle Sache, die Klimmzüge mit dem eigenen Körpergewicht noch nicht schaffen. In der Groupfitness gibt es in dieser Saison wieder ein Angebot nur für Männer „Fit for Men“. Hier ist das motivierende Ausdauer- und Krafttraining mit Musik genau auf die männlichen Bedürfnisse zugeschnitten.

Wir laden alle Interessierten und Sportbegeisterten ein, zu unseren Öffnungszeiten vorbei zu kommen: Mo-Fr 8:30-22:30 Uhr, Sa 14-20 Uhr, So 10-14 Uhr.

MTV-Center Vorsfelde, Carl-Grete-Str. 41 in Vorsfelde, Telefon 05363-71346