Deutsche Meisterschaft im Videoclipdancing - DiamondzZz für Bundesliga qualifiziert

20 November 2013

Am Samstag, den 09.11.2013 startete in der Friedrich-Eberthalle in  Ludwigshafen die Kategorie „Adults“ Deutsche Meisterschaft im Videoclipdancing.

Von 42 qualifizierten Formationen aus ganz Deutschland erzielten die DiamondzZz vom MTV 1862 e. V. Vorsfelde den 8. Platz und qualifizierten sich somit für die Bundesliga.
Die Choreografie wurde von Marco Anacleto und Claudia Schembre (Choreographer + Tänzer der DiamondzZz) erstellt. Beigetragen haben Ibo Sadic und der Hip Hop Weltmeister Dinipiri Etebu.
Sie tanzten zu den aktuellen Chartsongs u.a. Applause (LadyGaga), End of Time (Beyonce) und Bring the noize (Maja).

Die DiamondzZz trainieren nun für die Bundesliga, welche am 29.03.2014 in Siegen stattfindet.

Tänzer: Marco Anacleto, Mary Calanni, Claudia Schembre, Stefania Calanni, Graziella Gullotta, Nadine Marx, Luana Greco, Antonella Camposeo, Maria Vanni,Jennifer Luperto, Kerstin Allegrino, Yvonne Goertz