Diamanten funkeln auf dem 8. Platz

16 November 2011

Am 05.11.2011 haben die Diamond Dancers des MTV Vorsfelde bei der Deutschen Meisterschaft für Videoclipdancing in der Friedrich-Eberthalle in Ludwigshafen teilgenommen. Hier traten die 32 besten Tanzgruppen aus ganz Deutschland gegeneinander an.

Die Diamond Dancers tanzten zu verschiedenen Songs (u. a. von Lady Gaga, Nicky Minaj, Skrillez). Mit ihren glänzenden Outfits (schwarz-gold) und ihrem temperamentvollen Auftreten waren sie Publikumsliebling und schafften es nach der ersten Runde gleich ins Finale.

Mit dem hervorragenden 8. Platz gehören sie als eine der besten deutschen Tanzgruppen weiterhin zur Bundesliga, wo sie sich derzeit auf Platz 3 befinden. Die Gruppe trainiert nun wieder hart für den Liga-Pokal im März 2012.

Bei der Deutschen Meisterschaft haben mitgetanzt:

(Coach) Marco Anacleto, Nadine Marx, Stefania Calanni, Kerstin Allegrino, Mary Calanni, Jennifer Luperto, Antonella Camposeo, Janette Schajamechtow, Maria Vanni.

Den wunderbaren Mix hat dieses Jahr unser MTV-Fitnessmitglied Sven Doglusch (DJ) fertig gestellt.

Die Choreografie gestalteten Claudia Schembre (Choreografin+Trainerin), Marco Anacleto (Coach), Dinipiri Etebu (Hip Hop Weltmeister), David Hernandez (Starchoreograf und Star-Backgroundtänzer).

Neu-Interessierte mit oder ohne Tanzerfahrung sind im Dance-Bereich des MTV Vorsfelde sehr willkommen. Informationen gibt es im MTV Center Vorsfelde unter (05363)71346, im Internet auf www.mtv-vorsfelde.de oder bei Ansprechpartnerin Claudia Schembre unter 0176 685008.