Diamond Dancers tanzten sich auf respektablen 6. Platz

17 March 2009

Diamond Dancers schaffen es auf sechsten Platz

Erster Start bei Bundesliga im Video-Clip-Dancing

VORSFELDE. Zufrieden waren die Diamond Dancers vom MTV Vorsfelde gestern nach ihrem ersten Start beim Liga-Pokal in Siegen. "Wir haben den sechsten Platz belegt - von 16 Mannschaften", sagt Leiterin Claudia Schembre. Besser hätte es bei dem Bundesliga-Wettkampf nicht laufen können, auch wenn ein bisschen die Synchronität gefehlt habe. Vorm nächsten Start am 7.November wird fleißig trainiert.
Die Video-Clip-Dancers, gerade neu formiert (wir berichteten), traten als maskierte Puppen auf und tanzten drei Minuten nach einem Musikmix von sieben Titeln - darunter Britney Spears' "Womanizer".

Von ehemals 16 Tänzerinnen sind noch 10 übrig geblieben. Deshalb sucht die Gruppe neue Mitglieder. Wer Lust hat, meldet sich unter Telefon (0151) 51 41 60 42.

WN vom 16.03.2009