STREETDANCE - only for Boys

12 April 2011

STREETDANCE - only for Boys

Ab Montag, den 18.04.2011  bietet der MTV Vorsfelde ein Streetdance-Training nur für Jungen im Alter von 5 bis 10 Jahren unter der Leitung von Claudia Schembre an. Das Training findet am Montag von 16:00 bis 17:00 Uhr im MTV-Center Vorsfelde statt.

Streetdance ist absolut im Trend und zu „cooler“ Musik abzutanzen macht einfach einen Riesenspaß. Wer sich durch die „MOVES“ der Pop-Stars in den Videoclips
z. B. TV-Musiksender inspiriert fühlt, der sollte dieses Training auf keinen Fall verpassen.

Erlernt werden die Grundlagen, um das typische Rhythmusgefühl und die erforderliche Körperkoordination entwickeln zu können. Zudem verbessern gezielte Dehn- und Lockerungsübungen die körperliche Fitness und die Konzentrationsfähigkeit.

Bewegungsabläufe aus den Tanzstilformen Hip Hop, Newstyle…werden choreographisch miteinander kombiniert und im Tempo allmählich von langsamen hin zu den schnellen Videoclip-typischen Bewegungen gesteigert. Getanzt wird zu den aktuellen Hits/Videos aus den Charts.

Bitte unbedingt Fitness-Hallenschuhe mit sauberen Sohlen sowie ausreichend Getränke mitbringen.

Weitere Informationen im MTV-Center, Carl-Grete-Str. 41 in Vorsfelde, Telefon 05363-71346.