Elterninformation 2014 zur Jugendarbeit im Handball

17 January 2014

Elterninformation zur Saison 2014/2015!

An die Jungendabteilung im Handball des MTV Vorsfelde.

Liebe Eltern,

Liebe Handballerinnen und Handballer,

seit geraumer Zeit gibt es im MTV Vorsfelde Diskussionen um die Art und Weise der zukünftigen Jugendarbeit im MTV Vorsfelde.

In enger Zusammenarbeit zwischen der Abteilung Handball und dem Gesamtverein wurde für die Zukunft folgende Strategie entwickelt

A.      Das Bilden eigener Mannschaften im Jugendbereich, männlich und weiblich, im MTV Vorsfelde hat Priorität

B.     In Ausnahmefällen werden temporär angelegte Spielgemeinschaften mit anderen Vereinen gebildet

Im Bereich der weiblichen Jugend zeichnet sich bereits heute ab, dass wir bis zur A-Jugend alle Mannschaften besetzen können, im männlichen Bereich arbeiten wir dran.

Zur Zeit laufen noch viele Aktionen, um für die einzelnen Altersklassen weitere Spielerinnen und Spieler zu werben. Bis zum Meldeschluss, dem 31.03.14, haben wir hierfür Zeit.

Die nächste Zwischeninformation zum Stand der Mannschaftsaufstellung erhalten Sie Mitte Februar.

Sollte es sich in nächster Zeit abzeichnen, dass manche Mannschaften unterbesetzt sein sollten, werden wir Sie kurzfristig zu einem Gespräch einladen.

Für Rückfragen jeglicher Art stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Dominik Poley, Jugendwart Handball, Tel.: 0176- 84 01 29 78, dominik.poleyatweb.de

Lutz Hilsberg, Geschäftsführer, Tel.: 0160- 99 44 39 74, hilsbergatmtv-vorsfelde.de

Lutz Hilsberg                                                    Dominik Poley

Geschäftsführer                                            Jugendwart Handball

Diese Elterninformation wird ab sofort mit Namenslisten in den einzelnen Gruppen der Jugendabteilung verteilt.