Landesliga Männer: Ungefährdeter Sieg

12 September 2011

MTV Vorsfelde II - MTV Braunschweig II 35:27 (19:11). Nach einem verhaltenen Start von beiden Teams und torlosen ersten drei Minuten legten die Gastgeber los. Auf 4:0 setzten sich die Vorsfelder ab und bauten den Vorsprung auf 10:4 aus. "Wir haben in dieser Phase sehr gut in der Abwehr gearbeitet und auch der Torabschluss war besser als am ersten Spieltag", betonte Trainer Christian Wosnitza. Den soliden Vorsprung konnten die Hausherren zumindest behaupten. "Wir haben leicht nachgelassen, so dass Braunschweig mithalten konnte", so Wosnitza. Doch die Gäste kamen nie ernsthaft heran. "Der Sieg war nie gefährdet, sehr souverän", sagt Wosnitza, der von den Gästen jedoch mehr erwartet hätte. "Ich hatte sie stärker eingeschätzt", so der Coach.

MTV Vorsfelde II: Poley, Thielebein - Bremer-Beck (4), Hofmann (1), Fa. Guiret (7), Johow (9), Fl. Guiret (2), Bleicher (3), Barkallah (1), Kelm (5), Vetter (3).

Wolfsburger Nachrichten: 12. September 2011, Lokalsport Wolfsburg, Seite 48