Mini+Maxi - Tolles Spielfest in Vorsfelde

4 December 2014

Mini+Maxi - Tolles Spielfest in Vorsfelde

Spielfest in Vorsfelde

Einen tollen Samstag haben die Teams aus Wittingen/Stöcken, Diesdorf, Wolfsburg, Fallersleben, Ehmen, Neindorf und aus Vorsfelde beim diesjährigen Mini+Maxi Spielfest in der Eberstadt erlebt. Drei Gruppen a´5 Teams in drei Leistungsstärken stellten ihr können unter Beweis und zeigten den zahlreichen Zuschauern, Eltern, Freunden und Bekannten in der Vorsfelder Eichholzhalle tolle und spannende Spiele über jeweils 12 Minuten Spielzeit/Spiel. Bei der finalen "Siegerehrung" wurden alle Teams persönlich Vorgestellt und auf einem "Siegertreppchen" mit einer bunten Tüte Süßigkeiten für Ihre tollen Leistungen geehrt. Der MTV bedankt sich bei allen Personen, die bei der Planung, Vorbereitung und Umsetzung des Spielfestes das Team um Jan Krogmann unterstützt haben, vielen Dank!!!

Impressionen zum Spielfest findet ihr hier: