Ju-Jutsu: TSV Bahrdorf / MTV Vorsfelde spenden für "Die Alte Dame"

22 December 2009

Ju-Jutsu: TSV Bahrdorf / MTV Vorsfelde spenden für "Die Alte Dame"

Im Rahmen der Weihnachtsfeier der Ju-Jutsukas wurde eine ganz besondere Aktion durchgeführt. Hintergrund: Für den Förderverein "Alte Turnhalle Bahrdorf" wollten die Ju-Jutsukas einen Geldbetrag einsammeln, der dem Förderverein zur Verfügung gestellt werden sollte. So wurde ein gerade neu umgebauter Mattenwagen bereitgestellt und jeder durfte für 1€ auf diesem Wagen unterschreiben oder ein kleines Bild  aufmalen. Diese Aktion brachte natürlich den Kindern viel Spaß und auch die Erwachsenen ließen es sich nichtnehmen, sich auf dem Wagen zu verewigen. Am Ende kam die stolze Summe von 163 € zusammen, die dem überraschten Fördervereinsvorsitzenden Wilfried Staszewski übergeben wurde. Der Mattenwagen ist nun jeden Freitag in der Lapau-Halle von 17 bis 20 Uhr zu bewundern wenn die Ju-Jutsukas trainieren. Natürlich wird diese Aktion weitergehen so der Spartenleiter Ju-Jutsu, jeder der möchte darf unterschreiben, denn jeder € ist wertvoll für den weiteren Ausbau und Erhalt der Alten Halle.
Bericht: Frank Lambrecht