180 Judoka beim MTV Vorsfelde

12 April 2010

180  Judoka beim MTV Vorsfelde

VORSFELDE. Der MTV  Vorsfelde richtet am Sonntag die Judo-Bezirksmeisterschaften der Mannschaften in den Altersklassen U11 und U14 aus. Los geht's um 10  Uhr in der Sporthalle der Grundschule Alt Wolfsburg. Der Eintritt ist frei.

"Wir rechnen mit 180 Judoka aus 20 Vereinen", sagt MTV-Spartenleiterin Ina-Maria Schinzel. Aus Wolfsburg startet voraussichtlich nur Gastgeber MTV Vorsfelde. "Wir sind mit der weiblichen U14-Mannschaft seit 2006 ungeschlagen im Bezirk", rechnet sich Schinzel durchaus Chancen für ihre Schützlinge aus.

Gemeldet haben unter anderen der Braunschweiger Judoclub, TSV  Meine, SV Dannenbüttel, MTV  Isenbüttel, SFV Europa im PSV Braunschweig und der SV  Victoria Lauenau.    r.

Wolfsburger Nachrichten: 8. April 2010, Lokalsport Wolfsburg, Seite 32