Bruno Harnisch Gedächtnisturnier

7 December 2008

Am heutigen Sonntag kämpften die U11 Jungs und Mädchen sowie ein U14 Junge des MTV Vorsfelde beim Bruno Harnisch Gedächtnisturnier in Bremen. Bei den Jungs starteten Corrado Carita und Jonathan Lenz. Corrado Carita erkämpfte sich die Bronzemedaille. Jonathan Lenz startete in zwei Gewichtsklassen und erzielte in der bis 21KG den ersten Platz und bis 26KG den zweiten Platz.
Luigi Scoccimarro -60KG erkämpfte sich in der U14 den ersten Platz.
Bei den Mädchen gingen insgesamt vier Kämpferinnen an den Start. Maike Neidig 27kg erkämpfte sich einen dritten Platz. Theres Ludwig 26kg unterlag nur ihrer Schwester Mariele und wurde Zweite. Die ersten Plätze gingen an Mariele Ludwig 26kg und Giovanna Scoccimarro 40kg. Trotz geringer Starterinnen des MTV Vorsfelde holten sich die Mädchen U11 den Mannschaftspokal.

Bericht: Tanja Ludwig