MTV II: Ein Sieg und zwei Niederlagen

9 May 2017

Kronshagen. Parallel zum Bundesliga-Team (siehe Bericht links) musste die zweite Damen-Mannschaft des MTV Vorsfelde in der Regionalliga Nord in den hohen Norden nach Kronshagen (westlich von Kiel) reisen. Aufgrund einiger Ausfälle traten die Vorsfelderinnen dabei nicht mit voller Besetzung an. Gegen Budokan Lübeck gab es eine knappe 3:4-Niederlage, die Punkte für den MTV holten Svenja Jäger, Melanie Wimmer und Pia Rzepka. Die Mannschaft von JGS Sachsenwald wurde danach mit 4:3 bezwungen, hier sorgten Elna Ahrenhold, Theres Ludwig, Maike Wittekindt und Wimmer für die Vorsfelder Erfolge. Im abschließenden Duell mit der Heimmannschaft TSV Kronshagen gab es dann wieder ein 3:4, hier punkteten Mariele Ludwig, Jäger und Wittekindt. Durch die beiden Niederlagen am zweiten Kampftag fiel der MTV II, der zum Auftakt zweimal gewonnen hatte, auf Platz drei zurück, liegt aber nur zwei Punkte hinter Tabellenführer Lübeck.

WAZ 09.05.2017