MTV-Judoka holen Bronze

9 June 2016

MTV-Judoka holen Bronze

Die Vorsfelder überzeugen in Laatzen.

Vorsfelde. Die U15-Judoka des MTV Vorsfelde haben als Kampfgemeinschaft mit dem SFV Europa Braunschweig die Bronzemedaille bei der Landesmeisterschaft in Laatzen gewonnen.

Die Mädchen machten den Anfang und starteten mit einem 4:3-Sieg gegen den Nordhorner JC. Im Poolfinale gegen Eintracht Hildesheim musste sich die Mannschaft nach guten Kämpfen geschlagen geben. Das nachfolgende Halbfinale gegen Holle/Grasdorf endete mit 2:5. Das bedeutete am Ende die Bronzemedaille.

Die Jungen starteten mit einem 5:3 gegen die Kampfgemeinschaft TSV Barien/TSV Suilingen. Das Poolfinale gegen Grasdorf wurde knapp mit 4:4 (mit der besseren Unterbewertung für Grasdorf) verloren gegeben. Im darauffolgenden Poolfinale musste sich die Mannschaft dann Hildesheim mit 1:7 geschlagen geben. Auch das bedeutete am Ende den dritten Platz und die Bronzemedaille. r.