MTV Vorsfelde erfolgreich beim Fuchsturnier

21 April 2010

MTV Vorsfelde erfolgreich beim Fuchsturnier

Die Judoka  der Altersklasse U11 des MTV Vorsfelde kehren erfolgreich vom Fuchsturnier der Hordorfer Judofüchse zurück.

Mit sehr souveränen Leistungen überzeugten einmal mehr Alexander Schmidt, Felix Spilner und Thiemo Lampe. Sie gewannen jeweils alle 4 Kämpfe deutlich und wurden somit Turniersieger. Überraschend stark landeten Neuling Nick Angenstein und Philipp Scholl ebenfalls 4 Siege und gewannen das Turnier in ihrer Gewichtsgruppe. Hervorragende 2. Plätze erreichten Jutta Hensel, Neuling Marco Schwenzcke und Erik Spilner, der als Turnierjüngster bereits zu überzeugen wusste.

3. Plätze erkämpften Julian Scholl und Alessio Dlugi, auf dem 4. Platz landeten Neulinge Tim und Niklas von Scheffer. Erste Turniererfahrung sammelten auch Lisa Thrun, Fenja-Milena Herzel, Marc Hau und Vinzent Lehmann, die wie ihr Vereinskamerad Marian Dlugi den 5. Platz belegten.

Bericht: Christian Spilner

Felix Spilner wirft mit Kleiner Innensichel (Ko-Uchi-Maki-Komi)

Nick Angenstein hat alles fest im Griff

Vorn von Links: Lisa Thrun, Fenja Herzel, Erik Spilner, Nick Angenstein, Thiemo Lampe