U 14 Mädchen sind Norddeutsche Meister

7 December 2008

Die KG MTV Vorsfelde/ TV Jahn Wolfsburg bei den U 14 Mädchen und die KG MTV Vorsfelde/ SFV Europa BS bei den Jungen machten sich am 03. Juni 2007 zusammen mit Eltern und Fanclub der U 11 und U 17 Kämpfer auf nach Norderstedt zu den Norddeutschen Mannschaftsmeisterschaften. Trainer Guido Lachetta, Spartenleiterin Ina Schinzel und Ingeborg Cloodt TV- Jahn und Vorsitzende des Stadtfachverbandes Judo Wolfsburg, begleiteten die Sportler/innen

Die Mädchenmannschaft:

• - 33 kg Charleen Daniel - MTV Vorsfelde-
  • - 36 kg Michelle Schneider - TV-Jahn Wolfsburg-
  • - 40 kg Anna Lachetta -MTV Vorsfelde-
  • - 44 kg Franziska Lenz- MTV Vorsfelde
  • - 44 kg Chantal Schumacher -MTV Vorsfelde-
  • - 44 kg Julia Heil – TV Jahn Wolfsburg
  • - 48 kg Swea Schinzel – MTV-Vorsfelde-
  • - 48 kg Annika Cloodt-TV-Jahn Wolfsburg
  • - 52 kg Monja Meinert – MTV Vorsfelde-
  • - 57 kg Josefine Köckert – MTV Vorsfelde –
  • und + 57 kg Svea Schünemann- TV-Jahn Wolfsburg.

Die Mädchen haben sich in diesem Jahr bereits den Titel Bezirksmeister und Landesmeister erkämpft. Die Krönung und höchste Meisterschaft dieser AK sind die Norddeutschen Meisterschaften. Die starken Mannschaften aus Schleswig-Holstein und Hamburg konnten unsere Kämpferinnen nicht stoppen. Im Finale standen sie der KG Budokan Lübeck/TSV Glinde gegenüber. Nach den ersten 2 verlorenen Kämpfen mobilisierten die Mädchen all ihre Kräfte und zeigten ihre technischen Fertigkeiten. Der mitgereiste Fanclub gab die nötige moralische Unterstützung.

Die Jungen konnten den 3. Platz erkämpfen. Eine Superleistung. Die Jungenmannschaft:

• - 34 kg Gerrit Fucke –SFV Europa
  • - 34 kg Giulian Greco – MTV Vorsfelde-
  • - 37 kg Frederik Jäde- SFV Europa-
  • - 40 kg Julian Schade und Jan Reisner –SFV Europa
  • - 43 kg Tim Lühmann- MTV Vorsfelde und Robert Barwig – SFV Europa-
  • - 46 kg Joel Bertram – MTV Vorsfelde-
  • - 55 kg Mirco Rössler- MTV Vorsfelde
  • und + 55 kg Luigi Scoccimarro und Marc-Alexander Fitzlaff – beide MTV Vorsfelde.

Vorn von links: Michelle Schneider, Anna Lachetta, Charleen Danien, Chantal Schumacher,

Mitte von links: Trainer Guido Lachetta, Swea Schinzel, Josefine Köckert, Annika Cloodt, Ingeborg Cloodt, Franziska Lenz

Hinten von links: Monja Meinert, Svea-Kim Schünemann, Julia Heil und Kerstin Lachetta ( Betreuerin)

Bericht : Ina-Maria Schinzel