Einladung zum Vorsfelder Eberlauf-2009-09-03

3 September 2009

Einladung zum Vorsfelder Eberlauf

Am Sonntag, dem 20.09.2009, findet wieder der traditionelle Eberlauf statt.

- diesmal allerdings ausschließlich  als Schüler- und Jugendlauf. Teilnehmen können alle MTVer, Sportler/innen aus anderen Vereinen, aber auch Interessierte, die bisher noch keinem Verein angehören.

Start und Ziel ist das MTV Center, Carl-Grete-Str. 41, 38448 Wolfsburg, in der Nähe des Schulzentrums im Eichholz.

Neu im Programm: Unser Staffelwettbewerb!

Hier können alle mitmachen, d.h. auch Erwachsene, seien es nun Familienangehörige, Lehrer oder Freunde.

Die Teilnehmer/innen werden in Einzeldisziplinen ausgezeichnet.

Darüber hinaus werden die Bestzeiten der Schulen, Vereine und Staffeln prämiert.

Die Anmeldung ist ausschließlich online möglich unter  www.eberlauf.de.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Lutz Hilsberg,

05363 – 71346 oder infoatmtv-vorsfelde.de.

Teilnahmeinformationen

Vorsfelder Eberlauf
Sonntag, den 20. September 2009

Veranstalter:                          MTV 1862 e.V. Vorsfelde
Veranstaltungsnummer:       9 07 2207 002

Teilnehmen kann jeder, eine Mitgliedschaft in einem Sportverein ist nicht erforderlich. Start und Ziel befinden sich vor dem MTV-Center Vorsfelde, Carl-Grete-Str. 41, 38448 Wolfsburg, in der Nähe des Schulzentrums im Eichholz.

Streckenlängen                                                                                          Startzeiten
Schüler/innen             A – D               1,4 km             1 Runde                      10.00 Uhr
Schüler/innen             A – C               2,8 km             2 Runden                    10.20 Uhr
Jugend                        A / B                2,8 km             2 Runden                    10.40 Uhr
Staffeln                                               3 x 1,4 km                                          11.15 Uhr
NEU! Staffelwertung für Schulen, Vereine und Familien. Eine Staffel besteht aus 3 Teilnehmern, wobei mindesten 1 Starter weiblich sein muss, das Alter der Teilnehmer/innen spielt hierbei keine Rolle.

Organisationsbeitrag, bzw. Startgebühr
Schüler/innen                         D                     1,4 km             ohne
Schüler/innen             A – C               1,4 km             1,00 €
Schüler/innen             A – C               2,8 km             2,00 €
Jugend                        A / B                2,8 km             2,00 €
Staffeln                                               3 x 1,4 km       3,00 €
Nachmeldungen bis 30 min vor dem Start gegen Nachmeldegebühr von 1,00 €.

Wertungsklassen
Schüler/innen                         D                     2000 und jünger         Jugend B        1992 und 1993
Schüler/innen             C                     1998 und 1999           Jugend A         1990 und 1991
Schüler/innen             B                     1996 und 1997
Schüler/innen             A                     1994 und 1995

Online – Anmeldung
Die Anmeldung ist ausschließlich online möglich, und zwar unter www.eberlauf.de bis spätesten
Mittwoch, den 16. September 2009.
Die Bezahlung der Startgelder erfolgt am Veranstaltungstag.
Teilnehmende Schulen
Jede teilnehmende Schule muss mit der Anmeldung namentlich einen Verantwortlichen nennen. Die Startunterlagen können dann vom Verantwortlichen am Veranstaltungstag ab 09.00 Uhr in der Meldestelle entgegengenommen werden. Die Startunterlagen werden nur geschlossen an den Verantwortlichen ausgegeben. Die Teilnehmer/innen sollten spätestens eine halbe Stunde vor dem Start anwesend sein.

Auszeichnungen
- Altersklassenwertung in den Einzeldisziplinen, Urkunden für die Plätze 1 bis 6.
- Staffelpokale für die zeitbeste Schule, den zeitbesten Verein und die zeitbeste Familie.

Informationen
Lutz Hilsberg, Carl-Grete-Str.41, 38448 Wolfsburg (MTV-Center Vorsfelde), 05363 – 71346 oder infoatmtv-vorsfelde.de