Schwimm- und Radfahrprüfung beim MTV

19 June 2015

Schwimm- und Radfahrprüfung beim MTV
Vorsfelde. Für das Sportabzeichen beim MTV Vorsfelde stehen am Donnerstag, 25. Juni, um 9.45  Uhr und 17.45 Uhr wieder Schwimmabnahmen im VW-Bad an.

Am Sonntag, 28. Juni, von 10  Uhr an, wird die nächste Radfahrprüfung abgenommen. Der Startpunkt für die Radfahrprüfung liegt auf dem Radweg parallel zur Umgehungsstraße Wendschott, direkt gegenüber der Zufahrt zum Bergmannskamp.

Bis Ende September können an jedem Mittwoch von 17.45 Uhr an die leichtathletischen Bedingungen auf der Bezirkssportanlage "Im Eichholz" erfüllt werden. Man muss weder Vereinsmitglied noch Spitzensportler sein.

Weitere Informationenüber das Sportabzeichen, sowie die Gerätturn-, Schwimm- und Radfahrabnahmen gibt es im Internet unter www.Vorsfelder-Sportabzeichen.de oder über die MTV-Sportabzeichenprüfer.