Sportschießen - nächster Termin Samstag, 25. Juni

21 June 2011

Sportschiessen – nächster Termin Samstag, 25. Juni

In Kooperation mit dem Schützenverein Wendschott besteht seit 2011 auch die Möglichkeit, in der Prüfklasse 4 (wahlweise Kugel, Steinstoß, Wurf- u. Schleuderball, 100-m-Schwimmen etc.) alternativ in diversen Schießdisziplinen mit Luftgewehr und –pistole die Prüfung für das Deutsche Sportabzeichen abzulegen.

Die nächsten Prüfungen werden Samstag, den 25. Juni von 15 bis 18 Uhr auf dem Schießstand des Wendschotter Schützenvereins in der Kleitschestr. 12 in Wendschott abgenommen.

Die ersten Schießprüfungen wurden bereits im Mai erfolgreich abgenommen und dieses Angebot fand bei 18 Sportabzeichenteilnehmern eine unerwartet hohe Resonanz. Zur Vermeidung längerer Wartezeiten empfiehlt sich eine Anmeldung bei Spartenleiten Mark Sandvoß (05363) 810241 bzw. unter sportabzeichenatmtv-vorsfelde.de

Das Sportabzeichen-Team freut sich auf rege Beteiligung!

Chr. Cordes

Fotos: eigene Quelle