Start in die Saison 2011 am 4. Mai

26 April 2011

Start in die Saison 2011 am 4. Mai

Die Sportabzeichen-Saison 2011 wird Mittwoch, den 4. Mai um 17:45 Uhr im Stadion „Im Eichholz“ eröffnet.

Sämtliche Termine für Training und Abnahmen der leichtathletischen Disziplinen sowie Schwimmen und Radfahren können dem Terminplan 2011 entnommen werden. Der Startpunkt für die Radfahrprüfung liegt künftig auf dem Radweg parallel zur K51, direkt gegenüber der Zufahrt nach Wendschott (Bergmannskamp); nähere Hinweise mit Karte unter www.vorsfelder-sportabzeichen.de .

In Kooperation mit dem Schützenverein Wendschott besteht erstmalig die Möglichkeit, in der Prüfklasse 4 (alternativ zu Kugel, Steinstoß, Wurf- u. Schleuderball, 100-m-Schwimmen etc.) in diversen Schiessdisziplinen die Prüfung für das Deutsche Sportabzeichen abzulegen; hierfür steht der Schiessstand in der Kleitschestr. 12 in Wendschott Samstag, den 21. Mai sowie den 25. Juni jeweils von 15 bis 18 Uhr zur Verfügung.

Die Übersichtstabelle 2011 gibt Aufschluss über die Leistungsanforderungen in den verschiedenen Altersklassen (keine Änderungen gegenüber Vorjahr).

Dann bis bald – gern können Sie auch Kollegen, Freunde, Nachbarn etc. mitbringen, eine Vereinszugehörigkeit ist nicht erforderlich. Das Sportabzeichen-Team freut sich auf rege Beteiligung!

Chr. Cordes