Wolfsburger Sportabzeichentag am 28. August in Fallersleben

23 August 2011

Wolfsburger Sportabzeichentag am 28. August in Fallersleben

Der Geschäftsbereich Sport und Bäder der Stadt Wolfsburg richtet in Kooperation mit dem Stadtsportbund Wolfsburg und den Sportabzeichenstützpunktleitern der Wolfsburger Sportvereine den traditionellen 31. Sportabzeichentag aus. Auch die Prüferinnen u. Prüfer des MTV Vorsfelde sind an diesem Tage wieder zur Unterstützung in Fallersleben im Einsatz.

Die Veranstaltung findet am Sonntag, den 28. August 2011, in der Zeit von 08:45 – 13:00 Uhr auf der Bezirkssportanlage in Fallersleben statt und beginnt zunächst mit einem gemeinsamen Aufwärmtraining. Im anliegenden Schwimmbad finden an diesem Tage auch die Schwimmabnahmen statt. Die Radfahrprüfung findet bereits am Samstag, den 27. August 2011, um 15:00 Uhr statt. Treffpunkt ist der Schotterparkplatz des Schulzentrums Kreuzheide in der Franz-Marc-Straße.

Für Teilnehmer, die an diesem Wochenende alle fünf Disziplinen erfolgreich ablegen, ist die Verleihung des errungenen Sportabzeichens kostenlos und darüber hinaus ist die Teilnahme an einer Tombola mit attraktiven Sachpreisen möglich.

Auch die Sportabzeichenteilnehmer aus Vorsfelde können sich an diesem Sportabzeichentag beteiligen; die Abgabe der Prüfkarten dann bitte beim Sportabzeichenteam des MTV Vorsfelde, damit wir auch für die Saison 2011 wieder eine gute Platzierung unter den Wolfsburger Sportvereinen bei den abgelegten Sportabzeichen erreichen.

Die Sportabzeichenabnahmen in Vorsfelde werden noch bis Ende September angeboten; alle Termine unter www.vorsfelder-sportabzeichen.de

Chr. Cordes