Hot Dancer veranstalten Dance-Workshop

7 December 2008

Die Hot Dancer des MTV Vorsfelde, die unter der Leitung von Claudia Schembre letztes Jahr erstmals an den deutschen Meisterschaften im Video-Clip-Dancing teilgenommen haben, treten dieses Jahr nun erstmals in der Bundesliga an. Die Gruppe, die derzeit aktueller Norddeutscher Vizemeister ist, bereitet sich gerade auf den nächsten großen Wettkampf am 18.03.07 in Göttingen vor. Vor diesem Hintergrund erarbeiten die Hot Dancer sich eine neue Choreographie. Mit dieser neuen Choreographie wollen sie darüber hinaus bei den Deutschen Meisterschaften am 23.09.07 in Heidelberg antreten.
Mittlerweile hat sich auch eine Nachwuchstanzgruppe gebildet und zwar die ãDiamond DancersÒ. Diese Gruppe, die aus Teilnehmern zwischen 14 und 17 Jahren besteht, wird bei der norddeutschen Meisterschaft in Hameln ihren ersten großen Wettkampf absolvieren.

Für Interessierte bietet die Leiterin dieser Tanzgruppen, Frau Claudia Schembre, wieder einen Dance-Workshop im MTV-Vorsfelde an. Hier werden die wesentlichen Elemente des Hip Hop und Latino Dance vermittelt. Der Workshop findet über 2 Tage, am 24.03. und 25.07., statt.
Anmeldungen und Infos zu den Workshops gibt es beim MTV Center Vorsfelde unter 05363 / 71346 oder bei Claudia Schembre unter 0175 / 5583017. Es reicht aber auch eine E-Mail an infoatmtv-vorsfelde.de.

Die aktuellen Mitglieder der Hot Dancer sind: Claudia Schembre, Joesiana Migliore, Nancy Migliore, Maria Vanni, Lorena Celico, Jennifer Allegrino, Giuseppina Di Napoli, Fabrizio Mannone, Michele Olivieri, Dennis Hajdari, Dennis K., Turkan Sadriu und Kenan Sadriu.