Die Vorgabepokale im Tischtennis laufen

5 May 2015

Heiligendorf mit drei Teams noch vertreten

Die Vorgabepokale im Tischtennis laufen.

Wolfsburg. Im Achtelfinale der Tischtennis-Vorgabepokalspiele der Männermannschaften des Stadtverbands Wolfsburg gab es folgende Ergebnisse:

TSV Ehmen V - SV Sandkamp III 2:7, SV Nordsteimke - VfB Fallersleben II 3:7, SC Rot-Weiß Wolfsburg II - TSV Heiligendorf I 6:7, SV Sandkamp VII - TSV Heiligendorf II 4:7, SV Sandkamp IV - TSV Ehmen IV 7:6, TSV Heiligendorf III - SV Brackstedt 7:4. Ein Freilos hatten SSV Neuhaus III und TTC Grün-Weiß Rühen I.

Im Viertelfinale kommt es jetzt zu folgenden Begegnungen:

TSV Heiligendorf III - TTC Grün-Weiß Rühen I, TSV Heiligendorf I - SSV Neuhaus III, TSV Heiligendorf II - SV Sandkamp III, VfB Fallersleben II - SV Sandkamp IV.

Die Ergebnisse der Achtelfinalspiele um den Jugend/Schüler-Vorgabepokal: TSV Ehmen Schüler - SV Nordsteimke Jugend 2:5, SV Nordsteimke Schüler - TSV Heiligendorf 2. Jugend 0:5, TV Jahn Wolfsburg 1. Jugend - MTV Vorsfelde 1. Jugend 1:5, SV Brackstedt Schüler - TV Jahn Wolfsburg 2. Jugend 2:5, MTV Vorsfelde 2. Jugend - TSV Ehmen 2. Jugend 0:5, MTV Vorsfelde Schüler - TSV Ehmen Schüler 5:0.

Im Viertelfinale spielen: MTV Vorsfelde Schüler - TSV Ehmen 2. Jugend, SV Nordsteimke Jugend - MTV Vorsfelde 1. Jugend, TSV Heiligendorf 2. Jugend - TV Jahn Wolfsburg 2. Jugend. W.A.