Meine siegt vor Wahrenholz

12 March 2014

Meine siegt vor Wahrenholz

Wolfsburg Bei der vom MTV Vorsfelde am Sonntag ausgerichteten Endrunde um den Tischtennis-Bereichspokal der B-Klasse (Bezirksoberliga und Bezirksliga) setzte sich der TSV Meine mit klaren Siegen durch.

Im Finale besiegten die Papenteicher den TTC Wahrenholz, den dritten Platz errang MTV Vorsfelde II im Spiel gegen SSV Neuhaus III. Hier kommen die Ergebnisse.

Halbfinale: SSV Neuhaus III – TSV Meine 0:5, TTC Wahrenholz – MTV Vorsfelde II 5:2.

Endspiel: TSV Meine – TTC Wahrenholz 5:0 durch Siege von Oelmann (2), Haense (2) und Lippe. Für den TTC spielten Meinecke, Fromhage und St. Kloppenburg.

Spiel um den dritten Platz: MTV Vorsfelde II – SSV Neuhaus III 5:4. MTV II spielte mit Keil (3), Herms-Knake (2) und Brandtner, SSV III mit Marcel Kaufmann (2), Lenz (1) und André Kaufmann (1). W.A.

WN 12.03.14