Staffeleinteilung ist erfolgt

26 June 2015

Staffeleinteilung ist erfolgt
Wolfsburg. Nach Auf- und Abstieg, der Relegation und dem am 15.  Juni abgelaufenen Mannschafts-Meldetermin stehen im Bereich Nord des Tischtennis-Bezirksverbands Braunschweig die nachstehenden Staffeleinteilungen für das Spieljahr 2015/16 fest.

1. Bezirksklasse Männer HE/WOB: MTV Hattorf, VfB Fallersleben, SG Hehlingen/Nordsteimke, SV Sandkamp III, TTC Grün-Weiß Rühen, TuS Beienrode, TSV Germania Helmstedt II, TTSG Brunsrode/Lehre II, SV Sandkamp IV, TSV Grasleben.

1. Bezirksklasse Männer Gifhorn: MTV Adenbüttel, MTV Vollbüttel II, VfL Rötgesbüttel, SV Triangel, VfR Wilsche/Neubokel, SV Groß Oesingen, TSV Grußendorf, SV Abbesbüttel, SV Jembke II, TuS Seershausen/Ohof.

Kreisliga Männer Wolfsburg: TSV Ehmen, SV Sandkamp V, SG Hehlingen/Nordsteimke II, MTV Vorsfelde III, ESV Wolfsburg, MTV Vorsfelde IV, MTV Hattorf II, SSV Neuhaus V, TTF Wolfsburg III, WSV Wendschott. W.A.