Wolfsburger Stadtmeisterschaften im Einzel

24 September 2015

Nehmsch holt sich den Titel

Tischtennis Santelmann gewinnt die Frauen-Konkurrenz der Stadtmeisterschaften.

Von Werner Appe

Wolfsburg. Bei den in der Sporthalle Brackstedt ausgetragenen Wolfsburger Stadtmeisterschaften im Einzel errangen Oberligaspieler Tobias Nehmsch und Landesligaspielerin Annika Santelmann vom SSV Neuhaus die Titel in der offenen Klasse. Nehmsch setzte sich im Finale gegen Nils Baartz durch. Santelmann besiegte Ann-Kathrin Grenda. Nachstehend die Sieger und Platzierten in allen Klassen.

Herren: 1. Tobias Nehmsch (SSV Neuhaus), 2, Nils Baartz (TTF Wolfsburg), 3, Björn Dörrheide und Niklas Beliaev (beide SSV Neuhaus). Doppel: 1. Tobias Nehmsch/Björn Dörrheide, 2. Enrico Hentschel/Dennis Masloch (alle SSV Neuhaus).

Damen: 1. Annika Santelmann (SSV Neuhaus), 2. Ann-Kathrin Grenda (TSV Ehmen), 3, Stefanie Weiß (TV Jahn Wolfsburg.

Männliche Jugend: 1. Jonathan Aretz, 2. Michel Wolter (beide SV Sandkamp), - Doppel: 1. Aretz/Wolter (SV Sandkamp), 2. Kenneth-Nolan Kross/Marcel Paschold (MTV Vorsfelde).

Weibliche Jugend: 1. Francesca Nette, 2. Kim Roland (beide MTV Hattorf). - Doppel: 1. Nette/Roland (MTV Hattorf), 2. Veronika Nan��Celia P�z-Flores (TSV Ehmen).

Schüler A: 1. Jonathan Aretz (SV Sandkamp), 2, Kenneth-Nolan Kross (MTV Vorsfelde). Doppel: 1.Kross/Paschold (MTV Vorsfelde).

Schülerinnen A: 1. Kim Roland (MTV Hattorf), 2. Celia P�z-Flores (TSV Ehmen).

Schüler B: 1. Marvin Ohm (Ehmen), 2. Jarne Weiß (Neuhaus).

Schülerinnen B: 1. Veronika Nan��(TSV Ehmen).

Senioren 40: 1. Frank Backwinkel (SG Hehlingen/Nordsteimke), 2. Hendrik Weigt (VfB Fallersleben).

Senioren 50: 1, Andreas Vogel (MTV Vorsfelde), 2. Christian Heymann (TSV Heiligendorf).

Senioren 60: 1. Waldemar Rudolf (SV Sandkamp), 2. Gerhard Otte (TSV Ehmen).

Senioren 65: 1. Eckhard Brandt (WSV Wendschott), 2. Heinz-Peter Kausche (TSV Ehmen).

Senioren 70: 1, Bernd Kayser (SV Sandkamp), 2. Klaus-Peter Vorbrod (ESV Wolfsburg).

Senioren 80: 1. Herbert Lau (SV Sandkamp).

Seniorinnen 40: 1.Stephanie Laufer (SV Sandkamp).

Seniorinnen 50: 1. Petra Blume (SV Sandkamp).

Seniorinnen 60: 1.Isolde Wilckens (SV Sandkamp).

Tobias Nehmsch wurde Wolfsburger Stadtmeister im Tischtennis in der offenen Klasse. Foto: regios24/Helge Landmann