Ferienangebot: Streetsurfing - Action auf dem Waveboard

11 October 2011

„Streetsurfing - Action auf dem Waveboard“ – Ferienangebot beim MTV Vorsfelde

Der MTV Vorsfelde bietet eine Ferienaktion „Streetsurfing - Action auf dem Waveboard“ an.

à für Kinder im Alter von 7-10 Jahren
à vom 24.-26.10.2011
à Montag bis Mittwoch von 9-11:30 Uhr
à in der Altstadtschule in Vorsfelde

Übersetzt bedeutet Streetsurfing: "Auf der Straße Surfen". Damit Surfen auf der Straße möglich ist, benötigt man ein entsprechendes Sportgerät - ein Waveboard. Surfen ist ein englischer Begriff und bedeutet Wellenreiten. Mit einem Waveboard fährt - oder besser man gleitet - wellenartig über den Untergrund.

Bei der Ferienaktion können Kinder das Waveboard kennen- und fahren lernen und mit dem Board verschiedene Spiele spielen. Die Sportgeräte werden gestellt, wer ein eigenes hat, sollte es mitbringen. Eine Anmeldung ist erforderlich, da die Kapazitäten begrenzt sind. Die Teilnahme kostet 15 €. Die Kinder sollten Schutzausrüstung und ein Getränk mitbringen.

Information und Anmeldung im MTV-Center Vorsfelde, Carl-Grete-Str. 41, 05363-71346.

Spaß auf dem Waveboard

MTV bietet Aktion in den Herbstferien an

VORSFELDE. Der MTV Vorsfelde bietet eine Ferienaktion "Streetsurfing - Action auf dem Waveboard" in den Herbstferien an. Geeignet ist das Angebot laut Verein für Kinder im Alter von 7 bis 10 Jahren. Das Angebot findet statt von Montag, 24. Oktober, bis Mittwoch, 26. Oktober, jeweils von 9 bis 11. 30 Uhr in der Altstadtschule in Vorsfelde.

Übersetzt bedeutet Streetsurfing: "Auf der Straße surfen", schreibt der Verein weiter. Damit das Surfen auf der Straße möglich ist, benötige man ein entsprechendes Sportgerät - ein Waveboard. Surfen ist ein englischer Begriff und bedeutet Wellenreiten. Mit einem Waveboard fährt - oder besser gleitet man - wellenartig über den Untergrund.

Bei der Ferienaktion des MTV können Kinder das Waveboard kennen- und fahren lernen und mit dem Board verschiedene Spiele spielen. Die Sportgeräte werden gestellt, wer ein eigenes hat, sollte es mitbringen, heißt es weiter.

Eine Anmeldung ist erforderlich, da die Kapazitäten begrenzt sind. Die Teilnahme kostet 15 Euro. Die Kinder sollten Schutzausrüstung und ein Getränk mitbringen.

Information und Anmeldung im MTV-Center Vorsfelde, Carl-Grete-Straße 41, Telefonnummer (0  53  63)  7  13  46.

Wolfsburger Nachrichten: 11. Oktober 2011, Wolfsburg Lokales, Seite 17