Bambinilauf beim WOB-Marathon 06.09.09

11 August 2009

Im Rahmen des 4. Wolfsburg Marathons findet zum zweiten Mal der United Kids Foundation - Bambinilauf über 1000m statt. Mitmachen können alle Kinder die nicht älter als 12 Jahre (Jahrgang 1997) und mindestens 5 Jahre alt sind.

Eingeladen sind vor allem Vereinsmitglieder, wobei in diesem Jahr für den teilnehmerstärksten Verein ein besonderer Preis ausgesetzt ist.

Der teilnehmerstärkste Verein erhält 200 €, der zweitstärkste Verein erhält 150 € und der Drittstärkste 100 €.

Also liebe MTVer, lasst uns diesen Preis gewinnen. Achtet aber darauf, dass ihr bei der Anmeldung den MTV als Verein angebt.

Termin: Sonntag, 06.09.09; Start 14:30 Uhr; Ort: VFL Wolfsburg Stadion, Elsterweg 5

Bei Einzelanmeldungen nutzt die Anmeldeliste auf der Internetseite unter folgendem Link.

Gruppenanmeldungen, z.B. durch Übungsleiter könnt ihr auch direkt an sabine.perriconeatvbbrawo.de senden.