Braunkohlwanderung 2009 - Ein voller Erfolg

9 February 2009

Am Sonntag, den 08.02.09 fand die alljährlich wiederkehrende Braunkohlwanderung des MTV statt. Bei winterlichen Temperaturen wanderten 81 MTVer die ausgesuchte Strecke um den Allersee, das Schloss und über den Alten Teich zurück zum MTV-Center. Einen kleinen Zwischenstopp mit Glühwein, Kaffee, Tee und kleinen Naschereien gab es am Schloss, um den Wanderinnen und Wanderern Kraft für den 2. Teil der Strecke zu geben. Im Center angekommen, folgte nach kurzer Zeit auch schon Braunkohl und Schnitzel, auch dieses Jahr wieder vom Vorsfelder Hof, angereicht vom Chef persönlich, Norbert Steinweh. Nach kurzer Ansprache vom Stellv. Vorsitzenden Rainer Leder begann das Essen, um anschließend noch Kaffee und Kuchen zu genießen. Bei dieser Veranstaltung wurde auch das neue Ehrenmitglied des MTV, Herr Günter Gatys vom Vorsitzenden Werner Reimer begrüßt werden.

Nach 3 Stunden Wanderung - Warten aufs Essen...
Ehrenmitglied Günter Gatys im Gespräch mit der Stellv. Vorsitzenden U. Sandvoß
Norbert Steinweh - Chef des Vorsfelder Hofs