Braunkohlwanderung des MTV Vorsfelde am 1. Advent

23 November 2015

Braunkohlwanderung des MTV Vorsfelde am 1. Advent

Gemeinsam durch die schöne Natur wandern, sich richtig durchpusten lassen und dann gesellig einkehren: Die Braunkohlwanderung des MTV Vorsfelde ist stets ein Erlebnis. Auch diesmal gehen die Veranstalter wieder von einer Vielzahl von Teilnehmern aus - die außerdem ein neues Konzept erwartet: Erstmals lädt Wolfsburgs größter Verein am 1. Advent zur Braunkohlwanderung ein.

Am Sonntag, 29. November, ist um 9.30 Uhr Treffen am MTV-Center in der Carl-Grete-Straße. Dort beginnt die Veranstaltung im Bistro mit einem Stehcafé, bevor es auf Wanderschaft geht. Zwischendurch ist natürlich für eine Stärkung gesorgt: Es gibt eine Tee- und Glühweinpause. Einkehr ist dann im "Goldenen Stern" in Vorsfelde, wo gegen 13.00 Uhr ein deftiges Essen wartet.

Karten und weitere Informationen zur Veranstaltung gibt es im MTV-Center Vorsfelde, 05363 – 71346.