dsj-Wettbewerb "Bewegungsdetektiv"

15 February 2011

Kreativwettbewerb der Deutschen Sportjugend für Kinder -  Werde zur Bewegungsdetektivin / Werde zum Bewegunsdetektiv!

Die Deutsche Sportjugend (dsj) schreibt innerhalb ihres Bewegungskalenders einen Wettbewerb für kreative Bewegungsdetektiv/-innen aus. Der Wettbewerb fordert Kinder auf, sich eigene Bewegungsspiele auszudenken, diese in freier Form (Video, Fotos, Zeichnen,…) zu dokumentieren und an die dsj zu senden. Die besten Ideen werden monatlich und am Ende des Jahres mit Sachpreisen prämiert. Zudem werden die besten Ideen auf der Website www.kinderwelt-bewegungswelt.de veröffentlicht. Anregungen zu abwechslungsreichen Bewegungsspielen finden alle Interessierten im Bewegungskalender, der unter www.kinderwelt-bewegungswelt.de heruntergeladen werden kann.
Einsendeschluss des Wettbewerbs ist der 04. Januar 2012; für die monatliche Auslosung ist der letzte Tag jeden Monats im Jahr 2011 der letztmögliche Einsendetermin. Die Deutsche Sportjugend freut sich auf zahlreiche Einsendungen!

Deutsche Sportjugend
Bewegungsdetektiv