Ein Grillabend vor dem Sporteinsatz

7 August 2013

Ein Grillabend vor dem Sporteinsatz

Vorsfelde Wettkämpfe

Zum Ende der Schulferien startet die Sportabzeichen-Abnahme beim MTV Vorsfelde mit einem Grillabend in die zweite Runde. Am Mittwoch, den 07. August findet das gesellige Beisammensein für alle Freunde des Sportabzeichens ab 18:00 Uhr am MTV-Center in der Carl-Grete-Straße statt. Der Trainingsbetrieb ruht an diesem Tag. Alle Teilnehmer werden gebeten, Teller und Besteck mitzubringen. Getränke, Würstchen und Salate gibt es.

Danach geht es am Donnerstag, 8. August, sportlich weiter mit den Schwimmprüfungen für das Sportabzeichen. Die Prüfung erfolgt im VW-Bad. Die Teilnehmer treffen sich 9.45 Uhr bzw. 17.45 Uhr an der Treppe zum Haupteingang. Radfahrprüfung ist am Sonntag, 18. August, 10 Uhr an der Umgehungsstraße Wendschott in Höhe Einmündung Bergmannskamp. Die leichtathletischen Übungen können mittwochs nach dem Aufwärmen um 17.45 Uhr auf der Vorsfelder Bezirkssportanlage „Im Eichholz“ abgelegt werden.

WN. 07.08.13