Grillparty und Ehrungen für langjährige Mitgliedschaften-2009-06-11

11 June 2009

Am Freitag, den 05.06.09 um 19:30 Uhr fand im Bistro des MTV Center die Ehrungsveranstaltung für langjährige Mitglieder statt. Im Rahmen einer Grillparty wurden rund 20 anwesende Jubilare, in den Kategorien 25, 40, 60, 70 Jahre Vereinsmitgliedschaft geehrt. Das erste mal war diese Veranstaltung ein eigenständiges Event und nicht mehr wie in den vergangenen Jahren in die Jahreshauptversammlung integriert. Leider musste die Ehrung mangels guten Wetters nach drinnen verschoben werden, was jedoch der Gemütlichkeit keinen Abbruch tat.
Neben den Urkunden wurde jedem Jubilar, je nach Vereinsmitgliedschaft, eine bronzene, silberne oder goldene Ehrennadel verliehen.
Grillmeister Dariusz Davidovicz versorgte die Gäste mit leckeren Bratwürsten
Gegen kurz vor halb 7 kamen die ersten Gästen
Das Tanztrainerehepaar Gisela und Paul Kösling wurde für 25 Jahre Vereinsmitgliedschaft geehrt
Die Servicekräfte des MTV sorgten stets für das Wohl der Gäste