Motivation für Frauen im Ehrenamt - Was tut mir wirklich gut?,

28 May 2013

Sehr geehrte Interessentinnen,

für den Workshop

Motivation für Frauen im Ehrenamt - „Was tut mir wirklich gut?“, am Samstag, 22. Juni 2013 von 10.00 – 16.00 Uhr in Helmstedt, konnten wir

Sabine Strobel, Diplom-Redakteurin, Kommunikationsberaterin, Trainerin, psychologischer Coach und Coach2go gewinnen (s. www.strobel-coaching.de)!

Die Zukunft des Sports ist weiblich!

Frauen für Führungspositionen zu gewinnen – dafür macht sich der KreisSportBund Helmstedt stark.

Motivation für Frauen im Ehrenamt – „Was tut mir wirklich gut?“

Sie haben eine tolle Aufgabe im Ehrenamt, Ihre Arbeit wird aber nicht genug wertgeschätzt? Sie möchten sich künftig mehr ehrenamtlich einbringen, haben aber keine Zeit dafür? Dieser Workshop ist an Frauen gerichtet, die tagtäglich nicht nur Job und Familie unter einen Hut bringen möchten, sondern sich darüber hinaus ehrenamtlich engagieren. An diesem Tag haben Sie die Möglichkeit, auf sich selbst, Ihr ehrenamtliches Handeln und auf Ihre eigenen Lebensziele zu schauen. Dabei reflektieren Sie, um sich selbst zu stärken. Sie lernen praxisnah "Nein" zu sagen und erfahren, wie Sie sich Ziele nicht nur setzen, sondern diese auch erfolgreich (um)- setzen.

Termin:           Samstag, 22. Juni 2013, 10.00 – 16.00 Uhr

Ort:                 Politische Bildungsstätte Helmstedt, Am Bötschenberg 4

Gebühr:          35,- € - inkl. Mittagessen und Getränke!

Voraussetzung zur Teilnahme ist die Mitgliedschaft im Sportverein!