MTV ehrt treue Vereinsmitglieder

6 June 2011

Am Freitag, den 03.06.11 um 18:30 Uhr fand im Bistro des MTV Center die Ehrungsveranstaltung für langjährige Mitglieder statt. Im Rahmen einer Grillparty wurden die anwesenden Jubilare, in den Kategorien 25, 40, 60 und 80 Jahre Vereinsmitgliedschaft geehrt.

Die Ehrungen führten in diesem Jahr der Vorsitzende des Vereins, Herr Werner Reimer (Bild Mitte) sowie der Stellv. Vorsitzende, Herr Rainer Leder (Bild links) durch. Alle jubeljahre erhielten eine Treuenadel sowie eine Urkunde.

Herr Alfred Ristau - 80 Jahre Mitglied im MTV

Hier unser höchster Julbilar, Herr Alfred Ristau (Bild rechts), der 80 Jahre Mitglied im MTV ist. Aus freude über diese Ehrung spendete Herr Ristau spontan einen Geldbetrag für die Jugendarbeit im MTV Vorsfelde.

Herr Wolfgang Blass - 60 Jahre Mitglied im MTV und damit unser neues Ehrenmitglied

Edda Arndt - 40 Jahre Mitglied im MTV

Gudrun Weichert - 25 Jahre Mitglied im MTV

Hans-Joachim Thiele (rechts) - 25 Jahre Mitglied im MTV
Thomas Luse (links) - 25 Jahre Mitglied im MTV

Bernd Rummel - 25 Jahre Mitglied im MTV

Hans Radzey - 25 Jahre Mitglied im MTV

Uta Thiele - 25 Jahre Mitglied im MTV

Als geladene Gäste bei der Treueehrung könnten in diesem Jahr begrüßt werden (von rechts nach links): Klaus Tornow, Regine Rachow, Ilse Stroka und Peter Wagner.

Unserem höchsten Julbilar, A. Ristau sowie unserem neuen Ehrenmitglied, W. Blass wurden neben der Urkunde und der Treuenadel noch ein Blumenstrauß und ein MTV-Handtuch überreicht.

Nach den Ehrungen klang der Abend mit gemütlichem Zusammensitzen aus...