Rekord: Über 120 Teilnehmer bei Grünkohlwanderung des MTV Vorsfelde

15 February 2012

VORSFELDE. Teilnehmerrekord bei der Grünkohlwanderung des MTV Vorsfelde: Mehr als 120 Marschierer machten sich am Sonntag bei schönstem Winterwetter auf den Weg – zunächst per Bus: Für die Sonderfahrt nach Grafhorst hatte die WVG extra den Gelenkbus geschickt, der sonst im Stadtgebiet als „Sportwagen“ Werbung für den MTV und sein 150-jähriges Bestehen macht. Am Ziel angekommen, machte sich die große Gruppe vergnügt auf den Weg durch den malerischen Drömling. Auf der Mittellandkanalbrücke bei Wendschott gab es die Glühweinpause. Weiter ging es am Allersee vorbei und wieder in Richtung Norden zum MTV-Center in Vorsfelde. Dort ließen sich die hungrigen Wanderer Grünkohl und Bregenwurst schmecken.