Wettbewerb Das Grüne Band für vorbildliche Talentförderung

18 January 2012

Sehr geehrte Damen und Herren,

der DOSB und die Commerzbank AG laden die Sportvereine herzlich zur Teilnahme am WettbewerbDas Grüne Band“ ein.

Im Rahmen der Aktion werden seit 26 Jahren Vereine für vorbildliche Talentförderung ausgezeichnet. Voraussetzung für die Vereine ist, dass sie aktive Talentsuche und –förderung mit Jugendlichen sowie aktive Dopingprävention betreiben. Das „Grüne Band“ ist mit einer Förderprämie für die Jugendarbeit von 5.000 € je ausgezeichneten Verein verbunden.

Informationen zum Wettbewerb sowie die Bewerbungsunterlagen stehen zum Download unter http://www.dosb.de/de/dasgrueneband/ bereit.

Die Bewerbungsfrist ist der 31. März 2012.

Ich bitte Sie freundlich die Informationen an Ihre Sportvereine weiterzuleiten. In den kommenden Tagen gehen Ihnen zwei Flyer „Das Grüne Band - Ausschreibung“ sowie zwei Bewerbungsbögen per Post zu.

LandesSportBund Niedersachsen e.V.

Reinhard Rawe