Wolfsburgs Meister des Sports 2009: Herzlichen Glückwunsch an die Geehrten sowie an U. Sandvoß und S. Schneider

11 February 2010

Wolfsburgs Meister des Sports

Im Gartensaal des Wolfsburger Schlosses ehrte die Stadt Wolfsburg gestern die Sportlerinnen und Sportler sowie die Manschaft des Jahres 2009.

Im Rahmen dieser feierlichen Veranstaltung wurden durch Oberbürgermeister Rolf Schnellecke u.a. auch an acht erfolgreiche Sportabzeichen-Absolventen des MTV Vorsfelde Sportabzeichen in Gold für besondere Jubiläen verliehen. Zu den Geehrten gehören:

30. Wiederholung: Hans Görn, Christa Hane u. Jörg Weichert

35. Wiederholung: Angela u. Christoph Cordes

40. Wiederholung: Sonja Gaedicke u. Ilse Stroka

45. Wiederholung: Wolfgang Dotzer

Außerdem zeichnete die Stadt Wolfsburg Ehrenamtliche für jahreslanges Engagement in ihren Vereinen aus; auch hier wurden zwei MTV’er besonders hervorgehoben:

Ursula Sandvoß für 27 Jahre ehrenamtliche Tätigkeit für den MTV Vorsfelde sowie Siegfried Schneider, Mitbegründer der Tischtennis-Abteilung 1963 im MTV Vorsfelde und mehr als 37 Jahre Leiter dieser Sparte.

Anbei ein Bild der Geehrten im Kaminzimmer des Wolfsburger Schlosses (nicht dabei Siegfried Schneider).

Folgend ein Artikel aus den WN dazu (PDF-Datei) vom 30.01.10.

Zum Öffnen draufklicken