schwimmenatmtv-vorsfelde.de

Bitte nur montags von 17-19 Uhr anrufen!

Information an die Mitglieder der Schwimmsparte

Ab 01. Oktober 2018 werden wir unser Kurssystem auf die Schwimmangebote zur Erlangung des Bronze- bzw. Silber-Schwimmabzeichens ausdehnen. Die bisherigen Schwimm­gruppen mit diesem Ausbildungsziel laufen dann aus.

Hintergrund: Der Bedarf an Schwimmplätzen, in denen das Bronze- bzw. Silberabzeichen erworben wird, kann seit Jahren nicht ansatzweise gedeckt werden. Zusatzangebote durch weitere Bahnenzeiten sind nicht möglich. Viele Abweisungen waren notwendig. Wir konnten so weder unseren aktuellen Mitgliedern noch künftigen gerecht werden. Die Befristung führt dazu, dass wir zumindest einem Teil der Interessenten besser entsprechen können.

Das bedeutet:  Alle Kinder, die ab dem 01.Oktober 2018 das Bronze- oder Silber-Abzeichen machen möchten, müssen sich neben der Vereinsmitgliedschaft für den jeweiligen Kurs anmelden und als Gebühr 40 € einmalig entrichten. Wartelisten sind möglich. Wer bereits das Seepferdchen beim MTV Vorsfelde gemacht hat, wird gegenüber Neumitgliedern bevorzugt.

Wegen bestehender Wartelisten für unsere Schwimmkurse empfehlen wir Ihnen, Ihre Kinder bereits frühzeitig in die Warteliste aufnehmen zu lassen.

Für die Schwimmkurse gelten im BadeLand Verhaltensregeln für Eltern und Kinder, die Sie hier nachlesen können.

Baderegeln im BadeLand

Die Schwimmzeiten finden Sie in unserem aktuellen Sportprogramm im SportReport.

Sportprogramm Sommer 2018

Hier finden Sie die Anmeldeformular für die verschiedenen Kurse. Die Anmeldeformulare sind zur ersten Schwimmstunde des jeweiligen Kurses ausgefüllt mitzubringen.

Anmeldung Seepferdchen

Anmeldung Bronzekurs