MTV-action

Du bist Schüler einer weiterführenden Schule und möchtest gern in einem Fitnessstudio trainieren?
Dann bist Du bei uns genau richtig.

MTV-Center: Fitness- und Gesundheitssport

In unserem Vereins-Center sorgen wir ganztägig für Ihre Fitness, Prävention und Rehabilitation.

Aktuelle Kursausfälle/Vertretungen

27 Sparten: Sportliche Vielfalt

27 Sparten laden Sie zu sich ein, zum Sport in allen Altersklassen und angepasst an Ihre Leistungsfähigkeit und Wünsche.

MTV Aktuell

13.04.2018
Infos und Anmeldung unter: h.kramppaz-online.de<
25.04.2018
Wolfsburg. Die Judo-Kampfgemeinschaft MTV Vorsfelde/MTV Isenbüttel ist in der Landesliga Niedersachsen auf dem Weg zur Meisterschaft nicht zu bremsen.
24.04.2018
Der Turnkurs in Wendschott, den wir mit dem WSV Wendschott gemeinsam durchführen ist erfolgreich gestartet.
24.04.2018
Am Samstag, den 21.04.2018 fand für die Mitarbeiter des MTV eine vereinsinterne Fortbildung mit dem Thema Selbstverteidigung - Krav Maga statt.