MTV-action

Du bist Schüler einer weiterführenden Schule und möchtest gern in einem Fitnessstudio trainieren?
Dann bist Du bei uns genau richtig.

MTV Specials!

MTV-Center: Fitness- und Gesundheitssport

In unserem Vereins-Center sorgen wir ganztägig für Ihre Fitness, Prävention und Rehabilitation.

Abweichungen vom Kursplan

27 Sparten: Sportliche Vielfalt

27 Sparten laden Sie zu sich ein, zum Sport in allen Altersklassen und angepasst an Ihre Leistungsfähigkeit und Wünsche.

SportReport

Sportlich fit mit Sportlich lecker

Wie das geht? Ganz einfach – mit dem neuen Start von leichten, fitten, knackigen und leckeren Fitnessideen, die vom Teller kommen.

Egal, welchen Sport Sie hier treiben– mit dem passenden Essen und Trinken toppen Sie das Glücksgefühl nach einer Trainingssession, fühlen sich rundum fit und gestärkt für das nächste WorkOut.

Schauen Sie regelmäßig rein und holen sich die „sportlich lecker-Ideen und Tipps „ von unserer Ernährungsexpertin Birgit Leuchtmann-Wagner

Hier geht es weiter!

Unsere aktuelle Fitnessserie im MTV-Center!

Jeden Monat, einmal donnerstags gibt es einen besonderen Kurs mit entsprechendem Ambiente!

Zur Kursreihe!

MTV News

08.03.2019
„Gemeinsam einmal um die Welt gegen Kinderarmut in unserer Region!“
23.05.2019
Am 11. Mai klingelte der Wecker für die Drachenwölfe bereits besonders früh. Um 9:32 sollte der erste Vorlauf der „Alten Fahrt“ in Minden beginnen.
23.05.2019
In der Aufsichtsratssitzung am 22.05.19 wurde Lutz Hilsberg einstimmig zum Vorstandsvorsitzenden des mitgliederstärksten Vereins Wolfsburgs gewählt.
22.05.2019
Drei neue Kreismeister im Badminton Wolfsburg. Der VfB Fallersleben richtete die Badminton-Kreismeisterschaften der Jugend und Schüler im Einzel aus.